Грёзы

Мне хотелось попасть бы туда,
Где ошибок нет - только грёзы,
Без разборов полетов пора,
Где не лились еще твои слезы.

Где вместе мы шепчем "люблю",
Смотря в глаза друг друга,
И, раскрывая душу свою,
Я не чувствовал от хлада испуга.

Где в объятиях я заключён,
Нежась на нашей постели,
Где твои чувства били ключом,
И не мело от этой метели.

Теплый пар, градус ниже нуля,
От холода негде укрыться.
Потерял управление - ты у руля.
Я готов своей кровью умыться.

Знай, я всю боль протерплю,
Что нанесешь мне за время разлуки -
Только позволь ласкать шею твою,
Грея на ней холодные руки.

Через трещины льется вода,
И сразу в лёд - это все морозы.
Лишь бы только вернуться туда,
Где ошибок нет - только грёзы.


Рецензии