Багровое небо декабря

Багровое небо декабря застыло на твоих бледных губах.
Первый снег срывается криком.
Моё одиночество отражается в телефонных гудках,
А часы продолжают неизменно, раздражая всех, тикать.

Мы связаны с тобой невидимой нитью, разными городами.
На кухне безжалостно стынет терпкий вечерний кофе.
Любовь, которую мы сохраним между нами,
Я не отдам ни за что ни одному злому чёрту.

По телевизору изо дня в день одна и та же невыносимая ложь,
Я никогда не увижу правды даже в твоих тусклых глазах.
В новогоднюю ночь сбудется всё, чего ты так ждёшь,
А пока что багровое небо декабря застыло на твоих бледных губах.


Рецензии