Мы забыли, что значит любить

Со всеми душами смертных,
Мы пороков готовы испить.
Без эмоций, похожи на бедных,
Мы забыли, что значит "любить".

Мы готовы сердца терзать,
Вручённые нам с душою.
Давно привыкли всем лгать,
В темной лжи теряясь порою.

Скелеты в шкафу запираем,
Чертей прячем в омутах наших,
Нить, что держит нас, мы обрываем,
Из ангелов превращаемся в Падших.

Мы забыли, что значит "любить",
А так хотелось, чтобы вспомнили вновь!
Как за доверие благодарить
Тех, кто дарит свою страсть и любовь.

И долго греясь у чужого "огня",
Должны своим "Солнцем" делиться в ответ.
Друг, так, преданность близким храня,
Поярче включай свой внутренний свет!


Рецензии