За землю нашу...

                За землю нашу и за наш народ
                Встаем шеренгой под свинцовым небом,
                Мы верим, что грядущее придет
                И прорастет во мгле пшеничный стебель.
                И всколосится поле наших душ,
                Забудутся раздоры и разлады,
                Мы справимся с напором лютых стуж,
                Как в 44 – м выйдем из блокады…


Рецензии