я прикоснусь к закрытым ставням

я прикоснусь к закрытым ставням
и кажется, что ручейком,
течет тепло моих желаний давних,
а остальное уж потом...

И расцветет рассвет румянцем,
водой напьется ключевой,
и время, как песок сквозь пальцы,
течет, меняя русло и покой.

А старый, мудрый птицелов,-
-что от рождения всем доволен,
бросит слова: чтоб всем везло,
и выпустит птенца, что был в неволе.

и кажется, что в этот миг,
текут желания сквозь мои пальцы...
да хоть бы справится с одним,
и постоять у журавля, что над колодцем.


Рецензии
Очень глубокие мысли !
Просто восхищена !
С уважением и теплом !

Валентина Бутрос   15.12.2019 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя за отклик.
С теплом и признательностью.

Галина Би-Локур   15.12.2019 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.