Вечер

Вечер , всё же , дня мудрее
И располагает нас к любви ,
Вечер наши чувства мерит
В вечерний час мы более близки .

Благословенно это время
Свиданий ярких , нежных встреч ,
Надеждами сУдьбы навеял
Маяк для ищущих сердец .

В компании , вдвоём или один
Вечер томен  и прекрасен ,
Он всех в одно объединит
Не бывает никогда напрасен ..,

       15 декабря 2019 г.


Рецензии