Куда делся дед мороз

Куда делся дед мороз?
Зиму нам он не принёс.
Скоро будет новый год,
Ребятня подарков ждёт.
Он подарки все собрал
И куда – то убежал.
Ребятня слезинки льёт,
Дед подарки не несёт.
И снегурка вся в слезах,
Покраснел, вон, правый глаз.
Третий день она ревёт,
Что же дедушка не идёт?!
Позабыл он про ребят,
А кто в этом виноват?
Уж, конечно не она.
Вот такие друг, дела.


Рецензии