Счастье

Нету счастья в жизни для меня,
Не придумал Бог такой кусок,
Надобно Любви бояться как огня,
Дабы пулю не пустить в висок...

А кому-то просто и легко,
Это подлый непридуманный Закон,
Или им любить не суждено
Или многое поставлено на кон...

Но я жива еще, изодранная плоть,
Еще есть место, чтобы поколоть...
Страдания не слышно...
Тебя я не старалась полюбить,
ТАК ВЫШЛО...

16 декабря 2017


Рецензии