Утро

Проснулся с утра и снова засада,
Снова к 8 на работу мне надо.
Не знаю куда делась бодрость моя,
Но спать я хочу и лежать мне нельзя.

Будильник уж мат весь перебрал,
Но я с кровати так и не встал.
Забил на учебу забил на работу,
И тут вдруг пропали все эти заботы.

Я понял, мне снилось все это! Пипец.
Воскресный день наступил наконец!
Но мозг мой бедняга загнался в конец,
Он сон и реальность попутал капец!


Рецензии