Возраст берёт своё, а ты не отдавай

Возраст ведь берёт своё.
Я кричу: « Это моё»!
Не хочу я отдавать,
Чтоб здоровье не терять.

Говорят, что эта старость
Ну, совсем она не в радость
Если не совсем здоров,
То не бойся докторов.

Могут что-то подсказать,
Как здоровье сохранять.
Старику лечить болезни
Скажут, что не бесполезно.

Хоть проблему не решают,
Настроенье поднимают.
Станет веселее жить.
И не будешь ты грустить.


Рецензии