Под Новый Год

Новый Год придёт к нам ниоткуда,
Может праздник дарят небеса?
И опять мы ожидаем чуда,
Словно дети, верим в чудеса.

Хочется, чтоб ёлочка стояла,
Хвойный запах в комнате витал.
Чтоб игрушки ёлку украшали,
В этот миг так хочется на бал.

С пышною причёской, в лёгком платье,
Под сиянье ёлочных огней.
Чтоб такой же блеск сиял во взгляде,
Я танцую с юностью своей.

Ах, мечты! Вы как свечи мерцанье.
Но под бой курантов каждый год,
Снова загадаю я желанье,
И надеюсь, вдруг произойдёт!


Рецензии