Вчера был на рыбалке и...

           1
Видел вчера на рыбалке смертника
Рисанулся по первому льду на машине
Протока  стянута льдом слегка
Да,повезло чокнутому мужчине
            2
Отчего потревожил Урал- реку
Может адреналин зашкалил
"Спешит видео показать по "комку"
Так одни рыбаки сказали
            3
Другие сказали,"может дурак
"Может "башню" его заклинило"
Сделать на встречу смерти шаг
Иль в пьяном споре послали "синего"
            4   
Всё человеку от Бога дано
Ан,нет,не хватает чего-то
У реки захотел увидеть дно
Для удивления света
            5   
Но свет забудет любого из нас
-Помнит  гениев и героев
Радуйтесь жизни сегодня,сейчас
Долой безумство такое!
(Этому чудом повезло,выехал на берег
Но от рыбаков одобрения  не получил)


Рецензии