Я верю, ты ко мне придешь...

Я верю, ты ко мне придешь,
Пусть не сегодня и не завтра,
Ты все равно меня найдешь,
И нам не будет зябко...

И будет чистый небосвод,
Купаться в нежности лазури,
Даря нам радужный восход,
Взамен печали,бури...

Я верю, ты ко мне придешь,
Пусть,не сегодня и не завтра,
Ты все равно меня найдешь
И нам не будет зябко...
лм
Не грусти! Буду ждать!


Рецензии