Об обрезанных крыльях и возможности летать снова

Я часто в жизни наблюдала,
Как люди крылья у себя
С досадой, с болью обрезали
И зло косились на меня…

Бывало так, что их обрезав,
Обиду в сердце берегли
На мир, родных и всех в округе,
Летать уж больше не могли…

Они сдавались, прогибаясь.
Им социум твердил о том,
Что здесь успешным и богатым,
И нужным надо стать при всём.

Быть правильным, покорным, умным,
Таким, каким сказали быть…
Вот так про душу, сердце, Бога
Смогли они, увы, забыть...

Мне говорили, что темно им,
Что цели жизни не видать,
Что столько много умудрились
За жизнь свою родным отдать,

А благодарности не видят,
Работают все на износ,
В душе обидно, одиноко,
И больно часто аж до слёз!

Я им твердила то, что можно
Им снова всем начать летать,
При этом им необходимо
Вину свою скорей признать.

Вину признать перед собою,
Себя смогли они предать,
Прогнувшись под желания близких,
Свои границы отстоять

Им силы воли не хватило.
Когда- то в прошлом, но сейчас,
Поверьте, в то что всё возможно
И всё зависит здесь от вас!

Способны вы, друзья летать!

Я знаю то, что вам по силам,
Себя простив, скорей обнять
И бережно с большой любовью
Внутри засовы открывать.

Себя начните познавать!

Да больно будет – это знаю,
Но это надо пережить,
Лишь для того чтоб снова крылья,
Вам для полёта отрастить!

Себя решите коль простить,
Обиды, страхи, раздражение,
Наружу будут выходить.
Себя услышьте поскорее и реагируйте любя.

Душа порой ведь вас мудрее и в праве очищать себя!

Лина Счастливая
15 декабря 2019г
18:10 -18:55


Рецензии