В строке как пуговицы на словах разлетаются

В строке как пуговицы на словах, разлетаются.
Нам солнце, без всяких холодов и ветров.
Пусть все будет, нежнее чувства вечностью.
И наверное я, слишком сильно наивная в себя.
Ну и что, главное, мечты или миражи мои, это важнее всего меня.
Говорят ты, ещё слишком ранима душой и сердцем тебя только согреть.
А любовь, как огонь, в моих глазах живёт.
И ей нет, тенью тумана пустоты.
Только жизнь и любовь, даёт мне рай на моих плечах.
Шёпот губ, звали меня в тенях свечей туннеля.
Но судьба, как птица все, ещё впереди небес.
Вот и мы, такие разные в своих мыслях.
Говоришь мне, где жизнь твоя была, да вот и я думаю что, где она пряталась от меня вдаль.
Нет я, ещё время меня, торопить вперёд, бежать в судьбою рядом.
Пусть все, что рисует мои мечты, станет бархатом ясностью.
Желание быть, чем-то, ещё надёжность и быть сильнее душой.
Дай мне, мои глаза, яснее и мудрость мою душу, не стирай сны.

Габриэль Джорджини.


Рецензии