Свой хлеб отработали честно...

Обманули, отвлекли...
Жить холопам помогли –
Режиссеры и артисты,
Кукловоды и статисты –

Веселись, Россия-мать!
Счастье велено справлять!
Что вам надо-то ещё? –
По возможности, учтём!


Рецензии