изобретательный барон Корф...

После завершения постройки Зимнего дворца на площади около него располагалась груда мусора, скопившаяся за многие годы стройки. Что с ней делать, никто не знал. Выход придумал тонкий психолог барон Корф. Что же он предложил?

Ответ: Объявили, что всем можно брать со свалки все, что хочется, и за день народ ее растащил всю.


                ***

                берите, всё пожалуйста берите

                подальше  от дворца  "подарки" уносите...



 


Рецензии
Мы, читатели, такой поэзии рады!

Вася Вулканчиков   15.12.2019 23:22     Заявить о нарушении
Вася, а я вам рада...

Алла Богаева   16.12.2019 02:29   Заявить о нарушении