Бархатная любовь... Песня

Текст от мужского лица


Я шепчу: Никогда с тобой не расстанемся!
  Положи свою голову на моё плечо...
Лишь поцелуй меня, только рядом останься!
  Я прижимаю тебя к своей груди горячо.

Ты для меня на свете одна такая -
  Горячая,  как огонь;  трепетная,  как сон.
Закрой глаза,  мне во всём потакая.
  Слушай,  как вьюга для нас поёт за окном.

Бархатная ночь нас то жжёт,  то ласкает.
  Под моей рукой ты плавишься от любви.
Нас с тобой облака стеснительно укрывают.
  Месяц скромно спрятался в небесной далИ...




Иллюстрация - Открытка из интернета...


Рецензии
Пылкие строки любовной лирики, вдохновенно изложенные.
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   21.12.2019 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательный и милый отзыв, Женечка!!! С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   22.12.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.