Утреннее

Вода в кадушке дождевая
Встречает скрипами крыльца.
Жизнь, как дорожка беговая,
Вся без начала и конца.

Покорной женщиной Востока
Проходит безразличный день.
Их остаётся лишь вот столько,
Чтоб что-то сделать...
                А мне лень...


Рецензии