Вспоминая Гайдая...

Вспоминая Гайдая...

Юноше- раздумывающему
делать вечером что,
скажу без сомений и дури.
Не нужно тебе ни вино, ни лото,
А только
Гайдаевский юмор!

Пояснение.
Юмор Великого Гайдая соизмерим
с юмором Великого Чарли Чаплина.

Поэтому - прости за занудство рекомендации - -
рекомендуюю чередовать Чаплина и Гайдая.

Почему-то вспомнилость ( привет Шурику)-
"была Колбаса Докторская,
стала Любительская."


Рецензии