Я не забуду...

Я хочу научиться летать,
Потому что я падаю вниз.
Я шагнула всего лишь раз
И уже не чувствую жизнь.

Как хотелось бы все изменить,
Но уже не вернёшь те дни.
Потому что они в ночи.
От которой нельзя уснуть.

По щеке скатилась слеза
От чего не могу понять.
Ты же мог меня научить,
Научить меня мог летать.

Почему ты меня забыл.
Может я тебе не нужна.
Ну и все я падаю вниз
Не вернешь меня никогда.

И не плачь когда может вдруг
Ты узнаешь что меня нет.
Лучше тихо ты улыбнись,
На могилке скажи "привет".

Подойди, положи цветок
Или роз букет, все равно,
Ведь меня уже больше нет
И тебе теперь будет легко.

Ты найдешь себе самую ту,
С кем счастлив будешь всегда.
Про меня только не забудь.
Не забудь меня навсегда.


   2018


Рецензии
Продолжай писать :) здорово получается

Лика Крылатая   19.12.2019 23:48     Заявить о нарушении