Главное достижение

В государстве нашем
Достиженья есть.
Всех их трудно даже
Сразу перечесть.
Ну , а самым главным
(В чём сомнений нету)
То , что существует
Государство это.

Из цикла *На Земле Обетованной*.


Рецензии