Как создавалось государство Израиль

Есть такая вот страна.
Евреи там живут.
Была создана она.
Израилем зовут.

Когда её создали,
Со всех тогда концов Земли
Евреи набежали.
И жизнь свою создать смогли.

Арабов потеснили.
Их земли прихватили.
И живут, не унывают.
Богатеют, процветают.


Рецензии