Железная роза

Без слов простила ржавое железо,
Забила в стену этот тощий гвоздь.
Мне в четырёх оградах тесно.
Я рада, что для них была как гость.

И рада, что однажды не ошиблась,
Не дав словам зависнуть в одной ноте.
Я розу алую, что клеткой тяготилась,
К чертям легко отправила по почте.

В глотке в осадок выпадает сахар,
Заместо фраз - сердечный неметалл,

Пока без малой совести и страха
Железо грезит, что оно - коралл.


Рецензии