Короткий отдых

Плещется море о скалы,
солнце в зените стоит,
гулкое эхо под нами
и над горами летит.

Ливень сплошной налетает,
словно холодная тень,
через минуту играя,
солнце блистает весь день.

Ночью навеет прохладой,
утром ударит жара,
большего счастья не надо,
но возвращаться пора.


Рецензии