Крылья ласточки надела

До двенадцати ночи лампочка горела,
Не дождавшись тебя,
Крылья ласточки надела,
Искать тебя на луну я полетела.

Прилетев на луну,
На волну реки присела,
По волнам плыву,
Но никак тебя там я не найду.

Где же ты любимый,
Кто разрушает нашу любовь,
Видно за  тремя замками закрыли,
Нет у них  ни капельки жалости души,
Чтобы любимые повстречались вновь.

Если нету у них души,
Знать нет у них ни любви, ни сердца,
Знать не зависит от живой души,
Не зависит от сердца.

Кто же виновен тогда,
Не увидеть мне друга никогда,
Какая планета любовь мою забрала,
Ой, ты сердце подскажи.

Ой, ты сердце подскажи,
Как искать мне друга,
Никак я не соображу,
Как же еще искать мне друга.
      
        15.12.2019 года.


Рецензии