Заявилась...

Зима неспешно заявилась,
Снег небольшой с собою привела,
Порядок навести решилась,
Снежок кружится чуть дыша,

Быть может ветер с бурею прибудут,
Морозец юный прибежит,
И в хороводе все они закружат,
И песни зимние споют,

Синоптики обещают нам другое,
Не будет снега,вновь тепло придёт,
Зима с весною вновь закружат,
Душа же зиму ждёт...


Рецензии