Ассорти, ассортимент, ассоциации

Аф!
ор!!
из!!!
мы!!!!
А сообща, сообщаю, — афоризмы...

А сортир ни мочить, ни квасить, — сортировочный:
                хотеть и ждать,
                и не проспать;
                дождаться —
                и разжаться...

здесь понятно без мозгов:
сортировка — так сортов;
высший в низший, будь готов:
путь наверх для тов. братков;
а решает всё очко:
думаешь, ему — легко??

                о, стечения
                дерьма;
                и ни свобода —
                и ни тюрьма...

А оральней всех молчок: не крутись лишь как волчок...

Свет мой зеркальце (с), уважь, —
и другую же покажь!
Свет мой зеркальце, — окстись!!
Нет — само в себя смотрись!!!
 


Рецензии