Беловежские Метели!

 Беловежские Метели,
сорвались и вдаль летят!
Раскрутились расшумелись,
- Новый Год Пришёл! - Кричат!

 А в лесной сосновой Пуще,
Зубры мощные не спят!
А в избушке на опушке,
Дед Мороз пустился в пляс!

 Но когда Полночь приходит,
Волки взвыли на Луну!
Филин глазом злобно водит,
- Дед Мороз у нас в плену!

 Но в снега через метели,
Храбрый Дедушка Мороз,
Что бы Дети не грустили,
Всем Подарочки Принёс!

 Беловежские Метели,
С облаков что вдаль летят,
Крутят Холод - Карусели,
Заморозить всех хотят!

 Но в Лесной Сосновой Пуще,
Зубры крепкие не спят,
- В Новый Год Мы вас не пустим!
Грозно Волкам Говорят!..

       *****
Фото: Анатолия Удовиченко!


Рецензии
Стихотворение супер мне понравилось!!!

Елена Берёзовая   06.02.2020 12:51     Заявить о нарушении