Дорожная встреча

Встречи бывают разные,
наша была случайная,
душам отдушина праздником
где-то в пути нечаянно.

В зимнюю пору бесснежную
и по-осенне тоскливою,
встреча с глазами нежными,
с женщиною красивою.

Встречи бывают банальные
и друг на друга похожие,
люди встречаются дальние,
все оставляя хорошее.

И донельзя невозможное -
предотвратить расставание,
встречи бывают дорожные,
преодолев расстояние.


Рецензии