Голос РИТы

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР .

    
                Г О Л О С.  Р И Т Ы .

                ВОКЗАЛ ДРЕВНИЙ , ОГОРОД С КАПУСТОЙ ,
                ПОЕЗД НЕ СТОИТ ПЯТИ МИНУТ ;
                ГДЕ Ж , ЛЕГКОВ ТЫ ,СТАРЫЙ И ГЛУМЛИВЫЙ ,
                КАК РАЙКОМОМ ТЫ , РУКОВОДИШЬ ?

                НА ПЕРОН СПЕШАТ РЯБИНЫ  ,
                ОХРАНЯЯ СТАНЦИИ ПОКОЙ ;
                РИТА , РИТА ВЫЙДИ К СЕМАФОРУ ,
                НА ПРОЩАНЬЕ ПОМАШИ РУКОЙ !

                ВИДНО , БЫЛ ВЛЮБЛЕНЫМ Я НЕДАРОМ ,
                ЗООТЕХНИК -- ПАРЕНЬ. МОЛОДОЙ ;
                В КУРСКЕ ВУЗ ОКОНЧИЛ , БЫЛ ОТЛИЧНИК,
                В ОЛЬХОВАТКЕ  ПРЕД БЫЛ ВОРОВСКОЙ .

                МНЕ Б МИНУТУ ПОСТОЯТЬ , ЧТОБ ВЖИТЬСЯ ,
                СТУКНУТ РЕЛЬСЫ , ДВИНЕТСЯ ВАГОН ;
                Я ХОТЕЛ БЫ , ТУТ ОСТАНОВИТЬСЯ ,
                НО КОЛХОЗЫ. ,БОГ , СМАХНУЛ РУКОЙ !

                А У РИТОЧКИ-- СЛАВЯНКИ КОСЫ ,
                И ГОРИТ ЗАРЯ В СИЯЮЩИХ ГЛАЗАХ ;
                РИТА , РИТА , ГДЕ- ТО ЗА " ВОЗАМИ ",
                МНЕ ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШИТСЯ В ЛЕСАХ !

        С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --
    ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,город. К у р с к


Рецензии