Пущу эмоций вызревших вино...

Пущу  эмоций вызревших вино
Глотком живительным по крови,
В нём смесь из страсти и любови,
И новых встреч пророщено зерно.

Условностей пусть рушится стена:
Зачем она, коль сердце жаждет ласки,
Оно раскрылось ненапрасно,
Душа для этих чувств обнажена.


Рецензии