Бережно, хрупко, как к хрусталю

«Когда слов не хватает переходят к телу»

Бережно, хрупко, как к хрусталю…
Или как к спичке…
Чиркнул — и сразу сгорело.
Или как…
«Господи… Мы сдурели…»

Выстрел в башку!
Хочу!


Рецензии