Но однажды

Пара выбрала место, с надеждой, с любовью,
На пруду, что вдали от людей.
Стало домом то место, конечно условно,
Для влюблённых двоих лебедей.

А потом обживали любимое место,
Там растили своих сыновей.
В камышах развлекалось  счастливое детство
Под присмотром мамаши своей.

Но однажды гаденыш,(иначе не скажешь)
Подстрелил молодую чету.
Словно в грязь окунул или вымазал в саже
Всю людскую любовь, доброту.

Слышишь? Люди в голодные трудные годы
Сберегли для тебя лебедей.
Что ж ты сделал, поганец, "защитник" природы?
Но ты, видимо, не из людей!


Рецензии
Мария, браво, спасибо.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   15.12.2019 10:49     Заявить о нарушении
И Вам тоже спасибо!

Мария Болдырева 2   15.12.2019 13:05   Заявить о нарушении