Что виноватить?

Мы живём в отдельной Вселенной,
В красках плюс-минус, радость и грусть.
Каждый своё почитает ценным,
Каждый несёт свой – особый груз.

Что обижаться – ведь личный выбор,
Что виноватить окрестный мир?
В чём-то влияем, но наш калибр-
Мелочь Вселенной, её же тир
     15.12.19 г.


Рецензии