С небес красота

С небес спустилась тихо красота,
Подкрасив этот вечер настроением.
И музыка лилась не просто так,
А словно предвкушая восхищение.
Миг вдохновлялся, а рука плела
Застенчиво узоры на бумаге.
Как будто бы всё сердце вдруг прожгла
Та красота, что распустила флаги.

Ты мог не слышать и не видеть, если спал -
Поверь мне на слово, сон может подождать,
Когда так близко подожжён запал,
Он так запал, что сразу не сказать -
Он может дать намного больше сна,
Он воскресит надежду на мечту.
Явилась сверху чудо красота,
Чтоб ярко ты горел, и не потух.

С небес спустилась тихо красота,
Собою все тревоги напрочь заслонив.
Душе хотелось красочно летать,
Сквозь лёд и пламя, создавать мотив.
Глаза наполнены от радости большой,
Которой хочется делиться, и кричать.
Ведь наблюдать за красотой так хорошо,
И так приятно, словно праздник отмечать...


Рецензии