Новый человек

В итоге, в мире всё тленом обратится,
И опуская взгляд, прикрыв,уставшие ресницы,
И горстку  пепла в пальцах разминая,
Прошепчем,-"Что ж, придёт весна другая!"
Зола растает, словно снег,
И в жизни новый человек...

      2010г.


Рецензии