Частушка Чудеса

А у нас вчера в конюшне,
Совершились чудеса,
Старый пони, возбужденный,
Познал Ваню кузнеца.

Увезли Ваню в больницу,
Со слезами у усов,
Чтобы с ануса достали
Часть штанов и часть трусов.


Рецензии