Фабрика ненужных вещей

в направлении супермаркета О’Кей          
мусор как в огромном мусоропроводе 
движется из фабрик ненужных вещей 
нанося непоправимый вред природе      

возьмем, к примеру, О’Кей
и что тут раздают народу
завалены прилавки вещей
уничтожающих природу


Рецензии