Приятная новость от Н. Капустюк и А. Ранневой

В Издательском Совете Белорусской Православной Церкви вышел сборник под названием "Детям о Родине", в котором наряду с классиками: Василием Жуковским,Михаилом Пришвиным, Николаем Рубцовым, Иваном Буниным, Фёдором  Сологубом, Сергеем  Есениным, Александром Твардовским - представлены современные детские авторы, наши постоянные "гости", наши друзья Наталья Капустюк и Алёна Раннева.
Поздравляем их с таким замечательным предновогодним подарком и желаем дальнейших творческих успехов!


Рецензии
Прекрасно, что такие сборники выходят. От души поздравляю Наталью Капустюк и Елену Ранневу!
С теплом, Людмила.

Людмила Осипова 4   18.12.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.