Мой путь

Брусчаткой звездной вымощу свой путь.
Внутри нас Бог, я точно это знаю.
Походкой твердой, чтоб не соскользнуть
По звездному пути уверенно шагаю.

Мой звёздный путь, лишь мой. Того я автор,
Что в жизни происходит день за днём.
А Бог во мне, любимый мой соавтор.
Нет, я соавтор! Рука об руку идём!

15.12.2019


Рецензии