Фон Постельс

В лесу, где заколдован каждый,
Где извиваются фасады,
Текучи лестницы ограды -
Мы все встречаемся однажды,
Где, в беготне за миражами,
Век краток, будто телеграмма,
А за цветными витражами -
Далёкий белый купол храма,
И за гранитом вдруг - каверны;
Мы все живём в стране тумана -
Среди ползучего модерна,
Декоративного обмана.


Рецензии