Поняла мы сошлись на любви отрезать

Поняла:мы сошлись на любви отрезать.
Только если ты по частям,я - под корень.
По канату гуттаперчиво живо иду плясать,
Сапогами стирая до крови пятки и голень.
Я просила тебя, оборвать этот злой канат.
От салюта птички падают кубарем вниз.
Так и я на арене,представь,как был зритель рад -
Видя птичку попрыгунчиком об карниз.
"Ну иди,что ли обниму,даже помогу.
Не от жалости.Ты смирись.Какая из тебя прима"
Остановка у птиц в лесах или там в логу
Далеко.Не летите ко мне.Пролетайте мимо.
"Не могу обрывать канат.Давай по частям?
Подорву твои провода,психику,голос."
Мне желать бы тебе лететь да ко всем чертям:
Ты ведь первый кто ставил - на то что я вскоре вскроюсь.


Рецензии