Если вспомню

Если вспомню,
расскажу анекдот
про склероз...

Быть склеротиком
не так уж плохо,
всю классику
смотришь и читаешь,
как новую...

-Дайте мне два склероза!
-Ну,ка вспоминайте
что вам нужно?
-А что вы хотите
при таком... эклере?   


Рецензии