К дню рождения Иосифа Джугашвили 18. 12. 1878

В стране рабов и стукачей
Всегда есть спрос на палачей.
Особенно велик запрос,
Когда подонок - главный босс.

Была история кровава,
Погибли многие в итоге.
Но день рождения Удава
Справляли дружно бандерлоги.

15.12.19. А.Г.


Рецензии
Отличная образность!

Владимир Муковнин   15.12.2019 10:27     Заявить о нарушении