Реформаторы

Президенты, депутаты и министры
Не мудрили долго, были быстры!
Провели социальные реформы,
Внедрили законы, налоги, нормы...
И теперь, в России всех живущих,
Можно разделить на:
                голодных и жирующих,
На дающих взятки и берущих...


Рецензии