Дорога

Всё та же картина с окном на дорогу.
Всё та же и я, но другая немного.
Всё те же снежинки, всё те же слезинки,
Но я не иду по привычной тропинке.
Свернула куда-то, иду в темноте,
Пытаясь найтись в своей слепоте.


Рецензии