Храни же, Боже, Чичико,..

Споткнулась обо что-то моя мама,
Не держат ноги, старая уже.
Что-то случилося с ногами,
О Боже, помоги же мне.
Лечили долго, всё напрасно,
И сколько времени ушло.
Страдала мама, я не знала,
Хотя сердечко билось и моё.
Потом мы в «Панацее» побывали,
У нас в Воронеже друзья.
Со словом божьим нас встречали,
Лечили тоже нас любя.
Гляжу на маму я, в глазах то радость,
Улыбка трогает лицо,
Потом слезинки покатились,
Храни же, Боже, Чичико.
И всех врачей, ему подобных,
Чтоб нас могли они лечить.
А мы за них молиться будем,
Чтоб им подольше бы пожить.
Мы к ним идём все с верой и надеждой,
С мольбой глядим мы им в глаза.
Вы помогите, ради Бога,
И не оставьте от болезни и следа.


Рецензии