Улыбнёмся? Почему бы и нет?

   Молдавские комары разносят малярию:
все укушенные становятся малярами.

   Народная примета: жена вышла из дома - к затратам.

   "Три белых коня" - песня нетрезвого шахматиста.

   Психотерапевт - "менеджер по связям с реальностью".

   И о погоде: в городе сейчас шесть градусов, если идти расстёгнутым, и семь - если застегнуться.

   Если ваш мужчина не помогает вам на кухне, то не помогайте ему в постели! Пусть корячится сам!

   Милая! Ты не жирная! Ты просто готова к зиме!

   Мужчинам нужно говорить правду, только правду и только с три короба!

   Сдержал слово! Молодец! А ведь могло и вырваться...

   Эх,вот родила бы в восемнадцать, сейчас бы уже посуду сама не мыла!

   Всё включено - это отлично! Но страшно, когда это написано на палке колбасы.

   Аист, который не умеет летать, воспитывает детей сам!


Рецензии
Браво!
Давясь от смеха, задыхаясь от восторга,

Виктор Простнов   15.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
И я в восторге, что Вам нравится!

Екатерина Синесгерева   15.12.2019 12:48   Заявить о нарушении