Врач

Профессий  много на свете разных,
Но есть одна, что всех важней.
И с вашей помощью, конечно,
Нам стало жить повеселей.
За то, что тем, кто к вам попал,
Вы помогли за силу взяться.
Вы рядом были, потому
Смогли мы на ноги подняться.
За ваши умные глаза,
Что доброту лишь излучают.
И поглядев на нас больных,
Они уверенность вселяют.
За ваши руки золотые,
От них зависит – жить, не жить.
За ваши ноги не стальные,
Они должны ведь рядом быть.
Храни вас Бог, за ваши руки,
Улыбку вашу и слова.
За то, что вы живёте рядом с нами,
И с Божьей помощью творите чудеса.


Рецензии